• Los geht’s 😀

November 1 in Costa Rica ⋅ 🌧 21 °C

Start um 7:00 Uhr daheim – voller Energie und Vorfreude auf Sonne, Kaffee und Abenteuer. Der Flug von München über Island und Grönland nach Toronto hatte ein bisschen Verspätung, aber alles halb so wild – den Anschluss nach Costa Rica haben wir trotzdem ganz entspannt geschafft (na ja, fast entspannt).

Nach gut 24 Stunden Reisezeit endlich angekommen! Heute dann gleich wieder zum Flughafen, um das Mietauto abzuholen – unser treuer Begleiter für die nächsten Tage.

Zum Mittagessen waren wir in einem Soda (kleine Imbissbude) nicht unbedingt ein Ort für Sauberkeitspreise, aber das Essen war überraschend lecker. (Manchmal sind die einfachsten Orte eben die besten!)

Der Nachmittag gehörte San José – laut, bunt, quirlig und voller Leben. Besonders schön: der Besuch im Nationaltheater, wo junge Künstler ein Klavierkonzert gaben – beeindruckend!

Den Abend ließen wir gemütlich auf der Hotelterrasse ausklingen, mit Wein und Baguette, einem vorbeischleichenden Opossum! und dem Gefühl, angekommen zu sein. 🌴