Aux fruits de la Treille

Wir sind wieder wie letztes Jahr bei Corinne & Daniel Billard au ihrem FP Platz. Jetzt erst mal den Apéro geniessen.
Grand Beapré

Wir sind heute morgen nach dem Shoppen gegen 11:00 🕚 Uhr losgefahren. Die Route die wir ausgesucht hatten funktionierte problemlos und so sind wir nach ein paar Pipi Stopps für Pina gutLeggi altro
Vendrell Platja (Camping)

Wir sind heute heute Nachmittag gut in Vendrell Platja angekommen Pina kann es endlich chillen 😎
Beach Party High Rockabilly

Heute war die erste Beach Party angesagt, wir sind mit den Velo‘s zur Party gefahren natürlich mit Pina. Wir haben uns nicht ins Getümmel geschmissen sondern sind etwas abseits geblieben. Die BandLeggi altro
Vendrell Platja Camping

Gestern der 3te Tag. Am Morgen ein „Schiitt“ Wetter. Am Nachmittag gings per Velo mit Pina los die „Bändeli“ fürs High Rockabilly zu holen vor lauter Begeisterung habe ich vergessen zuLeggi altro
The last Day in Vendrell Platja

Heute der letzte Abend auf dem Campingplatz 🏕️ Vendrell Platja. Das High Rockabilly 2024 ist Geschichte. Die wichtigsten arbeiten sind erledigt, die meisten Sachen verstaut und jetzt geht es nochLeggi altro
Château d‘Aiguilhon

Heute Morgen sind wir etwa um 11:15 Uhr ⏰ losgekommen, die Adresseingabe hat sich ein bisschen schwierig gestaltet. In Vendrell am Ortsausgang noch für 1.31€ Diesel getankt und dann ging’sLeggi altro
Motorhome Portalban

Heute Morgen sind wir gut aufgestanden und waren ca um zehn Uhr bei Madame Caroline in ihrem Hofladen. Nach einer Super Beratung haben wir uns für einen Weiss-, Rose- und Rotwein entschieden, da dasLeggi altro
The end.. the until next time

Heute Morgen letzte Etappe mach Hause 🏠 warum sollte da die Sonne scheinen ☀️ wir sind erst gegen 11:00 losgekommen bei leichten Regen am Morgen verzogen sich die Wolken ein wenig und die SonneLeggi altro