ReizigerEt oui, ça se mérite mais là... Quand même... Ah là, en présence d'eau c'est l'inverse : faut gonfler les pneus jusqu'à ce que Bonyolette apprenne à nager ! 🛟 Va falloir faire fissa pour trouver ton Shelter avant la tombée de la nuit ! On rigole, on rigole 💧🫧 mais pas toi 🤣 Vers le nord ça a l'air pire, vers l'ouest d'abord, pas si Far que ça, puis NW, l'itinéraire me semble plus carrossable... Mais ça rajoute des kilomètres pour rejoindre les bâtiments au sud-est du lac Äkäsjärvi. Ensuite ça à l'air bon pour des véhicules... Promis, je te décernerai la Palme du cycliste nageur !
Reiziger😂 je vois que je suis suivi ! Mais il y avait une donnée que tu n'avais pas. J'ai cassé ma chaîne. Le temps de sortir tout le matériel, je viens de finir 😅
ReizigerWhaou 🤩
ReizigerAïe, oufke tu sais réparer, car la chaîne ⛓️💥, c'est l'ADN du vélo 🤭
ReizigerOui, mais j'ai du faire une opération sans anesthésie. Pauvre Bonyolette 🤣