• C'est l'été !

29 Mayıs, Finlandiya ⋅ ⛅ 11 °C

Jamais 2 sans 3 ? Cet après-midi, ma chaîne a cassé. J'ai réparé ça en 1 heure,le temps de sortir le matériel et de me décrasser après. Sans parler des moustiques qui me harcelait. Heureusement, j'ai sorti mon spray répulsif maison et ma foi, ça a pas mal fonctionné 😆

Finalement, je ne suis pas allé au shelter comme prévu. Je suis passé devant des cabanes de pêcheurs et les 2 suisses rencontrés ce matin, m'ont fait signe. Ils étaient près à passer la nuit là. J'ai décidé de rester avec eux. Ça m'arrange aussi pour demain. Le départ sera plus rapide. La chemin compacté passe devant.

J'ai passé une demi-heure devant le soleil. Le soleil est bas à cette heure ci mais il chauffe bien. C'est surprenant comme les températures peuvent évoluer très vite. Avant hier, je gelais. Aujourd'hui, je serais presque prêt à me baigner. C'est vrai que le calme de l'eau du lac åkäsjärvi est engageant.... c'est pour quand la baignade ?

Demain, en route pour Hietajärvi. Encore une histoire de shelter sympa. C'est à 70 km en direction d'Enontekiö.

Le Cap Nord est à 555 km.
    Okumaya devam et