Migration nordiqueGezginGeziyi gösterYapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkarPaylaşGün 10511 Temmuz 2025 Cuma 19:27 ⛅ 21 °C Yükseklik: 773 m NorveçØystre Slidre61.243503, 8.84906461°14’37” N 8°50’57” EGraphique de dénivelés... 11 Temmuz, Norveç ⋅ ⛅ 21 °C ...Trondheim - Oslo. Marrant non ? 😂 Le point bleu, c'est là où je me trouve ce soir ! Çeviriyi görGezginOh punaise ! Il reste encore du boulot pour les mollets ! Bon courage !12.07.2025YanıtlaÇevirmekGezginMerciiiiii 🥰12.07.2025YanıtlaÇevirmekGezginAh oui, quand même ! C'est déjà impressionnant quand tu décris les dénivelés de ton parcours... mais encore plus avec ce graphique !14.07.2025YanıtlaÇevirmekGezginOui ! Je vais peut-être le remettre avec mon avancée ! Il ne me reste plus qune grande montée, celle de Rallarvegen. Demain ou après demain, si je trouve un coin pour me reposer une journée 😄14.07.2025YanıtlaÇevirmekBaşka 2 yorum9 beğeni Geziyi göster
GezginOh punaise ! Il reste encore du boulot pour les mollets ! Bon courage !
GezginMerciiiiii 🥰