• Vélo sauna 😂

19. juli, Norge ⋅ ☀️ 23 °C

Il a fait chaud et il fera plus chaud dimanche. La météo prévoit 31°. Heureusement qu'il y a les torrents et les lacs pour se rafraîchir.

J'ai parcouru 93 km. Et pourtant, j'ai eu des soucis avec Bonyolette. Tout d'abord, le boîtier de pédalier qui craque ! Je l'avais changé à Trondheim !!! C'est vrai qu'ils m'avaient refilé une sous marque de ce que j'avais demandé 🫤 Et la chaîne qui a cassé. Bon, la chaîne, je m'y attendais depuis un moment. J'en avais acheté une à Alta, sans la poser. Je me disais que tant que l'autre tenait... Elle a quand même bien tenu. J'ai mis la nouvelle 😆 Et après, une petite crête à 200 mètres, les craquements du boîtier se sont arrêtés 😅 Stand by pour le boîtier.

J'ai trouvé un super coin pour passer la nuit. Malheureusement, les midges en ont décidé autrement. Et j'ai très mal dormi sur mon matelas. Je n'avais pas monté la tente, la météo étant plutôt clémente 🤭

Aujourd'hui, je vais essayer de parcourir au moins 70 km sous le soleil plutôt "hot" de Norvège 🏖