• Hier, journée bizarre 😂

20. heinäkuuta, Norja ⋅ ☀️ 29 °C

Hier, journée bizarre !!! J'étais fatigué par ma nuit presque blanche : merci les midges mais aussi la chaleur (si tu veux te protéger des midges, tu te couvres et si tu te couvres,...t'as chaud). Bref, je la sentais pas studieuse cette journée. A 11h30, j'ai fait une petite sieste dans l'herbe. Je me suis réveillé pas bien du tout. J'ai envoyé un message à mon warmshower pour annuler lundi soir et reporter à mardi. Et j'ai repris le vélo. Et là, magie des ressources insoupçonnées, j'ai pédalé jusqu'à 20h30. J'ai dû faire 95 km et en final une crête à 232 mètres d'altitude. Va comprendre ! Du coup, j'ai renvoyé un message à Louis, mon warmshower, pour rechanger et lui dire que j'étais à 33 km d'Oslo et que je pouvais être chez lui lundi soir : une vraie girouette 😂 Le spot que j'ai trouvé, c'était un peu pareil que la veille : une zone de baignade et une belle pelouse pour planter la tente. Sauf qu'il y avait un panneau : camping interdit, un peu caché par les arbres tout de même. J'ai demandé à une norvégienne posée sur sa serviette si je pouvais mettre ma tente pour la nuit. Elle m'a répondu que c'était interdit mais que si j'attendais qu'il n'y ait plus personne, c'était mieux....et qu'elle même l'avait déjà fait 🙃 J'ai passé une très bonne nuit 😆

En photo, le joli pont de Drammen. Et au détour d'un chemin, un sportif qui en veut !!! Je précise : c'est en montée💪
    Lue lisää