Schiit Wetter in Hamburg

Nachdem wir gestern zum ersten Mal mit dem Zug angereist sind, und unser Airbnb in St. Pauli bezogen haben, war das Wetter heute morgen regnerisch und kalt. Deshalb war heute SchlechtwetterprogrammBaca lagi
Heute war sehr schönes Frühlingswetter. Wie gemacht zum flanieren. Wir sind ja in erster Linie auf Familienbesuch hier. Deshalb ist es keine klassische Reise mit Sightseeing. Mehr ein teilnehmen amBaca lagi
Schönes Wetter heute. Dann nichts wie raus in das grüne Hamburg. Es gibt wunderschöne Parks, Wasser, Seen, Kanäle und mehr Brücken als in Venedig. Abends waren wir dann noch im Hansa Theater inBaca lagi
Heute morgen habe ich mal wieder den Hamburger Fischmarkt besucht. Ein Fischbrötchen zum Frühstück, da fängt der Tag gut an.
Heute ging es auf der Elbe bis zum Elbstrand. Von dort gegen den Wind wieder zurück nach Altona. Unterwegs gab es lecker Fischbrötchen, bisher die Besten in Hamburg.
Zu einem Besuch in Hamburg gehört immer wieder ein Besuch im Neubaugebiet in der Hafencity. Die teuersten Wohnungen Deutschlands findet man hier. Aber wie sagt man, "Lage, Lage,Lage". Gestern warenBaca lagi
Sind schon wieder auf dem Weg nach Hause. Die Reise hat sich gelohnt. Besonders schön war dieses Mal die zentrale Lage unserer Unterkunft in St.Pauli. Kulinarisch haben wir diesmal etwas mehr FastBaca lagi