• Reserva nacional de Fauna Andina Eduardo

March 7, 2024 in Bolivia ⋅ ☀️ 16 °C

Am 2. Tag der Tour wurde wir morgen von unserem Salzhotel (Salz auf dem Boden und als Bett und als Sofa, braucht man echt nicht 😅) abgeholt und sind losgefahren…. Und gefahren…. Und gefahren 🥲😅

Irgendwann waren wir dann zum Mittagessen in einem Geisterdorf, es war niemand da. Komplett ausgestorben 🙈

Dann ging’s weiter und die Landschaft wurde immer interessanter. Von Lamas zu schneebedeckten Bergen zu Flamingos. Allerdings wurde es auch immer kälter.

Zum krönenden Abschluss waren wir auf 5000 Metern bei den Geysiren, die allerdings kein Wasser nach oben schiessen lassen, bei warmen -5 Grad. Gott habe ich gefroren 🙈🙈🙈

Bis dahin habe ich gedacht, dass der zweite Tag zwar ganz nett, aber irgendwie überflüssig war, dann ging’s aber zum Hostel (nichts besondere), und dort gabs heiße Quellen 😍

Nach dem Abendessen fix umgezogen und ab ins Wasser. In den gemütlichen 35 Grad haben wir dann auch Stunden (ca. 5-6) gesessen, Musik gehört und uns die Sterne angesehen. Die waren so hell und klar, dass ich selbst mit dem Handy welche einfangen konnte 🥰

Das hat den Tag gerettet und unvergesslich gemacht.