In der Nähe von Medellín liegt Guatapé, vor allem bekannt für seine bunten Häuser und den Felsen La Piedra del Peñol. 700 Stufen führen nach oben zu einer fantastischen Aussicht. Der Fluss hat leider nicht allzu viel Wasser geführt, daher war mehr Land zu sehen, aber es war nichtsdestotrotz beeindruckend.
Ich fand das ganze leider etwas sehr touristisch, auf eine nervige Art und Weise. Da hat sich gar nichts mehr authentisch angefühlt 🙈
Wir waren auch mal wieder bisschen dumm.. wie sind von Guatapé dorthin gelaufen, weil Bewegung tut gut und man spart wieder bisschen was. Irgendwann war es aber schon später und wir wussten nicht wie lange es noch dauert und wann der letzte Bus zurückfahrt und sind einfach genau vor dem Eingang (man hat einen für Fußgänger und einen für Autos und muss noch einen kleinen Berg hoch, bevor man richtig da ist), den wir nicht gesehen haben, in ein Tuktuk gestiegen und haben viel zu viel bezahlt 🤣🤦🏼♀️ war mal wieder so ne richtig dumme Aktion 🤣🤣
Naja, wir sind oben angekommen, sind den Felsen hochgeklettert und hatten was hübsches zum anschauen 😊 Bus zurück ging auch easy peasy, bis auf Salima, die das Pech hatte, gar kein Beinfreiraum zu haben 🙈 der Sitz ging so weit nach hinten, dass man die Beine da nicht hinstellen konnte, also saß sie seitlich.
Wir sind in Medellín übrigens Öffis, Metro, gefahren. Ham wa gut überstanden 😎Leia mais