• Fazit Nicaragua

27 de junio de 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 28 °C

Mein erstes Zentralamerikanisches Land. Sehr grün, sehr freundliche Leute und weniger zu sehen als in Südamerika. Das war ganz komisch. Auf einmal musste man sich schon Dinge suchen, die man sehen möchte, wo man in Südamerika eher schauen musste, was man nicht mehr schafft. Die 3 Wochen waren gut, man hätte auf jeden Fall noch mehr Zeit an der Karibikküste verbringen können, die musste ich leider komplett auslassen. Was jetzt gerade gut ist, mit dem Hurrikan der aufm weg ist, finde ich die Pazifikseite doch angenehmer 😅🙈😂

Am schönsten an Nicaragua war meine Reisebegleiterin. Ich habe es vorher ja schon in Bolivien testen können, wir reisen einfach wunderbar zusammen. Daher war es umso schöner nochmal knapp 3 Wochen mit Sarah reisen zu können 🥰 es war mir ein Fest ❤️

Alles in allem hat mir Nicaragua gut gefallen, ich würde sehr gerne die Corn Islands besuchen, so habe ich einen Grund nochmal wiederzukommen.

Eine Sachen, die mir wirklich gar nicht gefallen hat, war das übermäßige hinterher pfeifen und anmachen. Ich weiß nicht, wie oft am Tag wildfremde Männer mir gesagt haben, dass sie mich lieben 😒🙄 aber das waren nur die Männer, Frauen und Kinder waren außerordentlich freundlich 🥰

Es ist ein sehr von Krieg und Aufständen geplagtes Land, die Menschen rutschen von einer schlimmen Sache in die nächste. Man kann ihnen nur wünschen, dass irgendwann eine Person an die Macht kommt, die sich für die Interessen der Bewohner einsetzt 🤞🏼