• Fazit Mexiko

August 15, 2024 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C

Ich hab mich in Mexiko überraschenderweise nicht so unwohl bzw unsicher gefühlt wie ich dachte. Es ist ein gefährliches Land, aber ich hatte das Glück, dass mir nichts passiert ist und ich auch nichts derartiges mitbekommen habe. Allerdings muss ich auch dazusagen, dass wir nicht in der Nähe der Grenze waren. Ich kann mir vorstellen, das es dort etwas anders abgeht. Also immer schön Vorsicht walten lassen und dran denken, dass das eigene Leben wichtiger ist, als irgendwelche Wertsachen!

Was aufgefallen ist, ist wie riesig das Land ist. In der Zeit, die ich hatte, hab ich nicht mal einen Bruchteil gesehen. Es unterscheidet sich auch von Region zu Region stark, was bei der Größe jetzt auch nicht unbedingt überraschend ist 😂

Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass Mexiko überlaufen war, das Essen war gut und es gab viel zu sehen ☺️

Wie bei allen Ländern war es einfach viel zu kurz, ich hätte noch wesentlich mehr Zeit dort verbringen können. Es hat so viel zu bieten, zwei Seiten mit Strand und unterschiedlichen Meeren, Kultur und Ruinen (❤️) und Natur. Hier kann man alles finden, was das Herz begehrt. Auch viele Amis, das begehrt das Herz vielleicht nicht so 😅😂

Ich hatte eine schöne Zeit in Mexiko 😍

Muss trotzdem zugeben, dass wir manchmal „wer ist im Kartell“ gespielt haben 😅🙈