• Ab nach Japan

Sep 1–2, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

Nach einer super pünktlichen (auf die Minute genau) Bahnfahrt nach München, einer sehr kurzen (ich hab gefühlt gar nicht geschlafen) Nacht im Hostel (am Morgen hat ein Typ gegenüber von mir sich unter der Decke einen runtergeholt 🤢) ging’s zum Flughafen.

Da sowieso nur eine Nacht in Tokio geplant war, bin ich direkt nach Osaka geflogen, um mich dort mit den anderen zu treffen 🥰

Flug war wie ein Flug, ich habe gar nicht geschlafen (die Filme waren einfach zu gut) und war dann auch schnell durch die Passkontrolle durch. Dann hab ich erstmal am Flughafen gewartet und weil ich dann doch echt fertig war, auf den Sitzen ein bisschen gepennt. Hab mich hinterher natürlich kein Stück besser gefühlt, sondern eher noch schlechter 😂

Dafür durfte ich mit einem Hello Kitty Zug vom Flughafen nach Osaka reinfahren 😍 stellt euch mal vor, wie viel cooler es wäre, wenn unsere Züge irgendwelche Zeichentrick Figuren drauf hätten 😎

Hab auch gleich am Bahngleis gemerkt, wie gut Japaner mit anstellen sind. Alle standen ordentlich hintereinander an der vorgeschriebenen Stelle 🤓