• Busan - People

12. Oktober 2024 in Südkorea ⋅ ⛅ 23 °C

In Busan haben wir den Rest wiedergetroffen und sogar einen dazu bekommen. Scott aus Schottland, den ich in Japan kennengelernt habe, war auch in Busan.

Wir haben Junsik kennengelernt, der in der koreanischen Navy ist, mit ihm waren wir koreanisches Fried chicken essen 🤤

Nate ist einen Tag später als der Rest angekommen und hatte vorher eine nette Erfahrung bei einer Massage im 4 Stock eines Hauses. Die Dame kam ihm wohl im unteren Bereich sehr nahe und hat immer wieder kommentiert, wie groß er doch sei (er hatte so ne komische labbrige Unterhose an, die er dort bekommen hat) und ob er ein Happy Ending haben möchte 🤣 Nate ist einfach zu süß und naiv was das angeht. Sie hat mehrmals gefragt, er hat einfach die Augen geschlossen und gehofft, dass es bald vorbei ist. Sie hat ihn dann noch gefragt, ob er Angst hat, dass ihr Freund das herausfindet 🤣 Ich konnte nicht mehr, als er das erzählt hat. Die anderen Jungs meinten, das sei wohl relativ normal, wenn man in so ein Massagestudio geht. Dazu kann ich als Frau nicht viel sagen 😝

Wie schon in Seoul, gab es auch hier überall Fotoautomaten, in die wir natürlich rein mussten. Beim zweiten Mal war es bisschen seltsam, weil da auf einmal Jungs mit bei waren, die wir nicht kannten. Die sind auch danach noch mit uns mitgezogen und haben uns zu einer angeblichen Karaokebar gebracht, das waren einfach nur Zimmer und irgendwer meinte, dass die eher für Orgien wären. Keine Ahnung, ob das so stimmt, ich hatte auf jeden Fall keine Lust mehr und bin mit Nate zurück zum Hostel gegangen (nachdem er von einer Engländerin, die mit dabei war, geküsst wurde. Die hat übrigens dann hinterher mit Fred geschlafen, wahrscheinlich, weil Nate nicht mehr da war 🤔🙊).

Hier war es auch zum ersten Mal, dass wir an einem Club abgelehnt wurden, weil wir Ausländer waren und sie schon zu viele im Club hatten 🙄 Allerdings war es auch wieder lustig zu sehen, wie unterschiedlich es von Männlein zu Weiblein ist. Scott hatte nämlich Blasen am Fuß und deshalb Schlappen an, mit denen er nicht reingelassen wurde. Also habe ich kurzerhand Schuhe mit ihm getauscht und bei mir war es kein Problem, dass ich mit den Badelatschen im Club war 🤣

Ich hab mich auch beim Kicker spielen verletzt aber ganz fleißig weitergespielt und die offene Wunde einfach ignoriert 😂

Hab gelernt, dass ich nicht gut im Armdrücken bin 🤣

Die Truppe war einfach der Hammer 🥰