Eigentlich wollten wir woanders übernachten, aber wir hatten keine Lust auf eine weitere Großstadt, daher haben wir uns für Puli entschieden. Wo man uns angestarrt hat, da man hier keine Touristen kennt 😂 es war richtig toll. Ganz anders als Taipeh und es gab auch echt nichts zu sehen, die Jungs wollten zur Brauerei, das war eine Ausstellung, wo es gar kein Bier gab 🤪
Unser Hostel war gleichzeitig Dirtbike Touranbieter und dementsprechend sah es dort auch aus 😂 und der Besitzer hat uns einfach die ganze Zeit ignoriert und als wir unten saßen immer ganz komische Musik angemacht. Scott und ich denken ja, dass es Rausschmeißmusik war, es hat sich alles gleich angehört 🙈
Uns hat die Stadt aber gut gefallen. Lag vielleicht auch am Sextoyshop 😂 da gehste rein und suchst dir was aus dem Automaten aus und kaufst es irgendwie. Das haben wir leider nicht hinbekommen. Aber es geht bestimmt irgendwie. Aber lustig, gibt’s das hier einfach so. Und keine Sorge, von außen konnte man nicht reinschauen und der Knopf zum öffnen der Tür ist sehr weit oben, sodass Kinder da nicht reinkommen.Læs mere