• Kaohsiung

28.–30. Okt. 2024 in Taiwan ⋅ ☀️ 30 °C

Von Chiayi sind wir direkt nach Kaohsiung gefahren, von dort ging unser Flug und dort haben sich unsere Wege getrennt. Scott ist noch ein wenig da geblieben, er hatte ja Taipeh ausgelassen und wollte noch nach unten nach Kenting zum Strand.

Als wir ankamen, hatten wir richtig Hunger auf was typisch Taiwanesisches und haben uns erstmal ne geile Pizza gesucht 😂 Die war echt richtig gut, was man nicht von allen Pizzen behaupten kann.

Besonders toll finde ich, wie die Jungs immer und überall pennen können 🤣

In Kaohsiung gibt es nicht besonders viel zu tun. Wir sind einen Tag rumgelaufen und haben uns die Tempel angeschaut, die, Überraschung gerade renoviert wurden, dort ist Jon gelungen, was er schon seit Wochen erfolglos versucht.. Er hat uns erschreckt. Und zwar so richtig 😂 Scott hat einen kleinen Schrei von sich gegeben und ich bin vor Schreck ein Stück in die Luft gesprungen und musste dann so lachen, dass ich angefangen habe zu weinen 🤣 Jon war kurz besorgt und dachte, dass er sich jetzt ne neue Reisegruppe suchen muss. Da hat er wohl wirklich Glück mit uns, ich musste ihm meinen Respekt aussprechen, er hat das echt richtig gut gemacht 😝

Danach ging’s mal wieder über den Night Market fürs Essen, aber davon hatten wir mittlerweile ja genug 😅

Ansonsten ist Scott noch in Hundescheiße getreten, es gab ein Stiermonster mit einem Riesenpenis (davon haben nur die Jungs Bilder gemacht 😂), wir haben noch einen Schotten kennengelernt und diese blöden Automaten lassen das Plüschtier immer viel zu schnell wieder los, so dass gar nicht die Möglichkeit besteht, es rauszubekommen! Das war einfach nur fies!!

Es war so traurig, mich von Scott zu verabschieden 🥺 Er ist echt so ein geiler Typ 🤓