Pai
10.–16. nov. 2024, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Pai ist der Ort, wo sich gefühlt alle Touristen sammeln und stecken bleiben 😂
Als ich ankam hab ich nur gedacht „Scheiße, Ich will hier wieder weg“ 😂 es war so voll auf der Walking street. Zum Glück war es nur dort so voll und auch nicht allzu lange. Am 15. November war nämlich das Lichterfest, das vor allem im Chiang Mai ganz groß gefeiert wird.
Das Hostel hatte einen Pool und ich habe Svenja aus Berlin kennengelernt, mit der ich ein bisschen die Gegend erkundet habe. Hier gibt’s keine richtigen Sehenswürdigkeiten, sondern eher Natur. Man kann sich den weißen Buddha anschauen, da hab ich mich auch die Treppen in der Hitze hochgeschleppt, war gar nicht mal so schön da oben 😂 aber das war’s dann auch schon.
Hier sieht man unglaublich viele Touristen mit Verletzungen. Da sich alle hier nen Roller mieten können und auch tun. Egal, ob man weiß wie man fährt oder nicht 😅🙈
Ist schön zu sehen, wie da vor allem die Jüngeren versuchen sich durch die Menge zu bewegen, aber so unsicher aussehen, das man richtig Angst hat gleich angefahren zu werden 😅
Es gab jeden Abend die Essenstände, an denen man sich durchprobieren konnte. Das beste Nudelgericht seht ihr auf dem Video, das war lecker ey 🤤
In Pai habe ich auch mein erstes Eisbad ausprobiert. Ich war ganze 8 Minuten da drin 🥶😂 die ersten 2 Minuten sind wohl die schwersten, ab der 6. wird es gesundheitlich fördernd und dann muss man irgendwann raus weil sonst erfriert man langsam 😅😂
Ich fand’s an den Füßen ganz schlimm. Die haben komisch gekribbelt. Danach muss man sich schön bewegen und die Wärme von Innen wieder anfachen. Nur ne heiße Dusche oder warme Klamotten helfen da wohl nicht.
In pai sind auch sehr viele Hippies unterwegs. Teilweise bisschen zu doll für meinen Geschmack 😅🙈 nicht weil ich Hippies nicht mag, sondern eher, weil es sich teilweise so Fake anfühlt hier. So gespielt und übertrieben. Ich hätte fast mein Hostel gewechselt, weil das andere viel schöner aussah, bis ich mal zu Besuch dort war 🙈 wie sie da alle mit ihrer Gitarre saßen, irgendwelche Tricks geübt haben und die Atmosphäre irgendwie komisch war. war froh, als wir wieder weggegangen sind 😂
Ein neues Highlight war der Lavacake von 7-11. Richtig geil, die machen einem den warm und dann kann man den einfach essen 🤤 und das für nicht mal nen Euro.
Und ja, hier gibt es sehr viele junge Reisende, die herkommen, um sich beim tipsy tubing zu betrinken 😂 das hab ich ausnahmsweise mal ausgelassen 🙊Læs mere

Rejsende
Hm. 🤔
RejsendeNicht mal annähernd so gut wie deiner 😉
Rejsende❤️