• Monk’s Trail

8. november 2024, Thailand ⋅ ☀️ 21 °C

Durch meinen Holländer habe ich andere Holländer kennengelernt und bin mit ihnen den Monks Trail hochgewandert. Dieser Pfad wird immer noch von Mönchen verwendet, um zu den zwei Tempeln zu kommen.

Der erste Tempel war in der Natur eingebettet. Der Ort hat eine tiefe Ruhe ausgestrahlt und hat sich spirituell angefühlt, ganz im Gegensatz zum zweiten Tempel 😅

Der zweite Teil des Weges war dann auch richtig schwierig. Da es die Tage davor geregnet hat, war der Boden schön rutschig und man musste richtig aufpassen, das man nicht hinfliegt. Vor allem, da es doch relativ steil nach unten ging und das weh getan hätte. Hab mich gefreut, als wir endlich wieder an einer Straße waren und dann die restlichen Meter dort entlang gelaufen sind.

Der zweite Tempel war Gold. Und hatte Treppen 😂 und er war Gold. War schon echt bisschen krass. Es war super überfüllt und laut. Wir wurden von einem Mönch gesegnet und haben den Leuten beim Gebet zugeschaut, dabei laufen sie 3 Mal um die Pagoda rum während sie das Gebet rezitieren.