Preikestolen

Nach dem gestrigen "Ruhetag" geht's heute wieder wandern. Unser Ziel war der beliebte Preikestolen, dieser ist ein von den Gletschern geformter Felsvorsprung, 604 m über dem Lysefjord. Zuerst musstenLue lisää
Füße hoch. Zocken, lesen, abschalten ...
Wo soll man anfangen. Einen Tag wie heute haben wir noch nicht erlebt. Das Dach Norwegens besucht mit höher Höher, weiter Weiter und größer Größer. Ist schon schön Schön hier.
Jedesmal siehtLue lisää
Das war heute wieder bombastisch. Bis auf die Fährfahrt, da wir über eine Stunde warten mussten.
Von Molde haben wir uns nur knapp 100 km entfernt und trotzdem taucht man in eine völlig neue WeltLue lisää
Wir leben non stop draußen: essen, kochen, Freizeitgestaltung ... häufig spülen wir auch draußen...
Wir haben sehr viele Campingplätze kennengelernt. Mittlerweile sind es 15 Campingplätze.Lue lisää
Eigentlich war heute Kristiansund angesagt, doch wir brauchten für ca. 160 km schon 3,5 Std. Man konnte teilweise nur 60 fahren und dann mussten wir noch auf die Autofähre warten, also sind wir anLue lisää
Stunden unterwegs und kaum Strecke geschafft. Heute war Tag der Baustellen und langsamen Womos. In drei Tagen 29 Tunnel hinter uns gebracht, der längste mit knapp 9 km Länge.
Unser Nachtlager habenLue lisää