Wir machen nen Ablfug

Nun ist es also so weit.
Nachdem meine Eltern mich nun 6 Monate theoretisch auf Aktivitäten wie Tauchen, Surfen und vor allem Chillen vorbereitet haben, geht es heute los in die weite Welt um allesLäs mer
Nun ist es also so weit.
Gestern konnten wir die Reisfelder bereits von einigen Spots bewundern, heute hab ich mich bei Papa wie ein Känguru angehängt und dann sind wir schön durch Reisfelder und Ubud gewackelt.Läs mer
Eine Insel halb so groß wie Usedom, ca 30 min mit dem Speedboat von Bali entfernt mit ca. 7000 Einwohnern. Das ist Nusa Penida, eine Insel Indonesiens, völlig hinter Bali hinterherhängend was denLäs mer
...ist die kleine Schwester von Nusa Penida, wenn man die Größe betrachtet.
Ebenfalls eine Nachbarinsel Balis und sehr nahe an der vorherigen dran, sodass wir lediglich 25 hüpfende Minuten mitLäs mer
Unser letzter Stop auf Bali führte uns in die schöne Region um Uluwatu. Direkt an der Ostüste Balis relaxten wir die letzten Tage und genossen neben den wirklich schönen Stränden, die Sonne, dieLäs mer