FindPenguins
    • 海抜: 15 m
    • モロッコOualidia32°43’59” N  9°2’36” W

Casablana und weiter Richtung Süden

2022年12月3日, モロッコ ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem ich heute Morgen um 2:30Uhr mit Magenschmerzen aus den Schlaf gerissen wurde, um mich um 07:45Uhr in das VDA-Trainerseninar einzuwählen und um 11:45 die VDA-Trainerprüfung zu bestehen, haben wir kurzerhand entschieden nach Casablanca weiter zu fahren und uns die Moschee Hassan II anzusehen. Da Casablanca darüber hinaus aus unserer Sicht nicht viel zu bieten hat, ging es danach weiter. Um 18:30Uhr sind wir in dem Fischereistädtchen Qualida angekommen.

Ach ja, warum bekommt man in Marokko Magenschmerzen?
    Die Antwort lautet: Wenn man das typiyche marokkanische Couscous bestellt und zuviel von der beigestellten Buttermilch trinkt.
    Durch meine Laktoseintoleranz, keine gute Idee 🙈
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者hey, Glückwunsch zum Trainerschein👍 🥂Kannst du nicht einen Fussballtrainerschein machen?? Wir haben hier im Land einen Defizit 🤣🤣. Habt noch einen tollen Abend🍷

2022/12/03返信する

4Füße und 4PfotenHi Thomas, gute Idee mit dem Trainerschein. Aber, ich glaube es gibt noch ca. 80 Mil. Alternativen, welche sich ganz sicher dazu berufen fühlen. 🙈🙉🙊🤣😂

旅行者Ich liebe Prüfungen...🫣

2022/12/04返信する

4Füße und 4PfotenJa Andre, der neue VDA6.3 wirft seine Schatten voraus. 🤗Aber die Messlatte lag bei min 80% zum Bestehen und nur 2h Schlaf. Dann macht das nicht wirklich Spaß, wenn Du nicht weißt ob die Magenschmerzen mehr stören als der fehlende Schlaf. Und beim VDA gibt es keine Alternativtermine. Also heißt es, teilnehmen, bestehen und Du bist weiter im Rennen oder eben zukünftig kein VDA6.3-Trainer. 😉

10いいね

旅行を表示する