• Nette Info - Joggen - Strand

5月26日, デンマーク ⋅ ⛅ 10 °C

Heute Morgen sehen wir uns das Zentrum von Tversted an.
    Wir haben sehr lange geschlafen und sind ohne Frühstück an den Strand gegangen.
    Ursprünglich wollten wir irgendwo in Tversted etwas typisch dänisches zu Mittag essen. Leider hatten alle Restaurants geschlossen. Es ist eben Nebensaison.
    Durch Zufall entdeckten wir die Touristen-Info. In der Filiale kamen wir mit einer netten Mitarbeiterin ins Gespräch. Sie konnte uns erklären, warum die Restaurants geschlossen sind (eben aufgrund der Nebensaison, die Hauptsaison beginnt mit KW 27 und endet mit KW33) und warum so viele Ferienhäuser zum Verkauf angeboten werden (die Lebenshaltungskosten sind sehr gestiegen und die Besitzer der Ferienhäuser benötigen Geld).
    Des Weiteren konnten wir erfahren, dass am kommenden Wochenende, Freitag und Samstag ein großes Volksfest in der Nähe stattfindet und wir undingt dort hingehen müssten.
    Den Ort Hjallerup haben wir gleich abgespeichert 😉.
    Außerdem hat sie uns noch das Café Fisk empfohlen. Hier solle es das beste Eis geben. Quasi gleich schräg gegenüber von der Filiale.
    Das müssen wir uns nicht zweimal sagen lassen.
    Jeder von uns suchte sich drei Kugeln Eis aus und das Mittagessen war gerettet 🍦🍦😋.
    Mein schlechtes Gewissen hat mich nachmittags in meine Laufklamotten gezwungen. Bei strahlend blauen Himmel eine tolle Gelegenheit 💪.
    Die ausgiebige Abendrunde mit Pepe hat uns wieder an der Strand geführt.
    Der Strand und die Dünenlandschaft haben einfach eine magische Anziehungskraf🏖🌊
    もっと詳しく