• Ein MUSS - Der Ellenbogen von Sylt

29. december 2025, Tyskland ⋅ 🌬 7 °C

Morgens um 11:30Uhr treffen wir uns mit Kerstin, Stephan, Manuela und Micha am Ellenbogen von Sylt.
    Der Ellenbogen ist Deutschlands nördlichster Zipfel auf der Insel Sylt.
    Am Parkplatz 3 geht es los. Nach einer ❤️-lichen Begrüßung, Manuela und Michael sind erst am Sonntag auf Sylt angekommen, geht es los.
    Direkt hinter dem Parkplatz geht es durch die Dünen zum Strand. Das schöne Wetter lädt uns zu einer ausgiebigen Wanderung ein.
    Im Robbenschutzgebiet sonnen sich tatsächlich einige Robben.
    Nach der ca. 8km Wanderung geht es dann weiter nach List.
    Ein Besuch bei GOSCH ist Pflicht.
    Wir haben Glück und können einen schönen großen Tisch ergattern, so dass für uns und unsere Wauzis ausreichend Platz besteht.
    Nach der mittäglichen Stärkung sollte es in das Café Kupferkannd gehen.
    Aber, ebenso wie gestern im "Das kleinen Teehaus" stehe auch hier die Menschen vor der Tür und warten auf Einlass.
    Also Planänderung. Für heute sollte es reichen.
    Srattdessen wollten wir uns das Aldi-Einkaufserlebnis auf Sylt nicht entgehen lassen.
    Nach dem Einkaufen fahren wir alle zurück in unsere Unterkünfte.
    Kerstin, Stephan, Manuela und Michael folgen unserer Einladung nicht, abends für ein Glas Wein zu uns zu kommen. Alle ziehen etwas Erholung und Entspannung vor.
    Dafür freut es uns, dass Petra und Sören die Einladung annehmen und wir gemeinsam einen schönen Abend bei uns im Ferienhaus verbringen.

URLAUB kann so schön sein 😀