European 5000&Mountain SummitExibir viagemAdicionar à lista de metasRemover da lista de metasCompartilharDia 3segunda-feira, 9 de setembro de 2019 06:49 🌙 8 °C Altitude: 106 m ItáliaParco Tanaro44.91729, 8.6105644°55’2” N 8°36’38” ETag 3 beginnt 9 de setembro de 2019, Itália ⋅ 🌙 8 °C Guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein! 😄 Wir starten voller Vorfreude in den 3. Tag. Ver traduçãoViajanteWünschen Euch einen tollen Tag - mit etwas weniger Zeitdruck als die letzten beiden Tage, Zwischenstopp für Kaffee, leckerer Snack ... genießt das große Abenteuer :-)09/09/2019ResponderViajanteHat jemand unserem T4 heute Nacht Flügel verpasst? Ihr kommt flott voran!!!!!09/09/2019ResponderViajanteWir geben alles, Herr Günther feuert uns an.09/09/2019Responder6 mais comentários6 curtidas Exibir viagem
ViajanteWir geben alles, Herr Günther feuert uns an.