Countdown läuft

einladen, einsteigen, losfahren
Abfahrt!!!!!

Nun geht's endlich los! Anreise zum Startort 😊👍 Wir wünschen allen Teams eine unfallfreie Anreise und viel Spaß!
Fahrerwechsel

Erster Fahrerwechsel nach kurzer Pause, freie Fahrt 👌
Anreise geschafft

Wir sind gut am Schloss Maxlrain angekommen. 🥳 Haben schon sehr nette Teams kennengelernt und unser Camp ist auch schon aufgebaut.
Starttag

Endlich ist es so weit! Auf diesen Moment haben wir monatelang hingearbeitet. Vielen Dank an all unsere Unterstützer und für die zahlreichen Spenden an das Kinderzentrum Maulbronn und an dasLeia mais
Kurz vorm Start

Matthias beim Wasserzapfen in Deutschlan

Tannenzapfen in Österreich

Tankstop vor Timmelsjoch

Landschaft Österreich

Leider haben wir heute nicht so viel Glück mit dem Wetter. Es ist etwas regnerisch. Unser Maskottchen Herr Günther lässt es sich gut gehen. 😄
Timmelsjoch + Bella Italia

Wir sind jetzt auf der Timmelsjoch Alpenstraße unterwegs. Draußen hat es angenehme 5 Grad Celsius. Die Grenze zu Italien wurde auch schon überquert.
Erste Nacht in Tirol

Nach dem Erklimmen des Timmelsjochs sind wir Richtug Stilfserjoch gefahren. Diesen Pass haben wir leider nicht geschafft, da es schon dunkel wurde. Wir haben in Schluderns eine schönes Hotel zurLeia mais
On the Road Again

Nichts als Schnee ☃️

Matthias hat alle Hände voll zu tun um uns sicher nach Oben zu bringen
Abenteuer Wintereinbruch

Yeti gesichtet!

Rette sich wer kann!!!!😱😱😱
Alpine Berg Weihe

Wir haben die traditionelle Berg-Weihe vollzogen.
Dazu benötigt man Wasser aus einer Bergquelle in Deutschland, einen Tannenzapfen aus Österreich und Granitgestein aus Italien. Jedes TeammitgliedLeia mais
SnowCow

Schweizer Grenze zu Italien

Endlich Sonnenschein!

Wettervorhersage sehr bescheiden

Sonnenschein gibts heute haben sie gesagt 🙈
Tag 2 geht zu Ende

Nach dem einige Pässe gesperrt wurden, sind wir eine Ausweichroute um die Alpen gefahren. Letztendlich sind wir bis Alessandria gekommen und werden dort gemütlich den Tag ausklingen lassen.
Tag 3 beginnt

Guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein! 😄 Wir starten voller Vorfreude in den 3. Tag.
Tankstop

Unser Renn-Frosch ist sehr Sparsam mit dem Diesel 👌
Foto des Tages

Unser Renn Frosch macht sich gut vor dem Panzer
ViajanteViel Erfolg und noch mehr Spaß euch allen
ViajanteVielen Dank, wir sind schon total in Aufbruchstimmung, alles gepackt, Bus ist bereit, morgen gegen 11:30 starten wir🙂