Campingplatz Robbenjäger
Yesterday in the Netherlands ⋅ 🌬 20 °C
Wir sind angekommen. Eine kleine Ehrenrunde im Norden der Insel, weil wir den falschen Abzweig genommen haben. Aber sonst alles gut.
Nachdem wir unseren Platz bezogen haben, sind wir erstmal an denRead more
Unterwegs…
Yesterday in the Netherlands ⋅ 🌬 22 °C
… gab es viel zu sehen: Windmühlen alt und neu, das IJsselmeer und in Den Helder viele alte Boote wie Plattbodenboote oder auch ein U-Boot.
Wir konnten dann sogar zügig auf die Fähre fahren undRead more
On the Road again
Yesterday in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
Goedemorgen aus Giethoorn: wir sind wieder unterwegs, Richtung Den Helder, wo wir auf die Fähre nach Texel fahren werden. Ziel ist der „Robbenjäger“, der Campingplatz im Norden beim Leuchtturm.Read more
Naturpark Weerribben-Wieden
September 14 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Morgen gab es wunderbares Licht mit der aufgehenden Sonne und dem Bodennebel.
Nach dem Frühstück haben wir uns eine Fahrradtour im Naturpark Weerribben-Wieden herausgesucht. Mit unserenRead more
Giethoorn
Sep 13–15 in the Netherlands ⋅ ☁️ 20 °C
Nächster Zwischenstopp, dieses Mal schon Holland. Herbert hat einen netten WoMo-Stellplatz in Giethoorn ausgesucht, direkt an der Dwarsgracht gelegen. Neben uns stehen wieder einmal Schweizer…
DasRead more
Bückeburg
Sep 12–13 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Auf unserem Weg nach Texel haben wir noch etwas Zeit. Deshalb haben wir einen Zwischenstopp in Bückeburg eingelegt. Hier haben wir das fürstliche Schloss und die Altstadt besucht. Das Schloss wirdRead more
Start in Lübeck
September 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es mit einem kleinen Umweg von Lübeck aus über Fritzlar los. Buggysachen sind im Anhänger verstaut, der Buggy festgezurrt und der Anhänger am WoMo. Zuerst geht es nach Fritzlar, damitRead more