• Mount Maunganui anstatt Hahei

9 octobre 2024, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 16 °C

Wie erwartet hat es letzte Nacht angefangen zu regnen. Somit ging es nach dem Frühstück bei Wolken verhangenem Himmel los Richtung Hahei mit den Cathedral Caves und dem Hot Water Beach. Auf dem Weg dorthin gab es erst noch einen kurzen Abstecher an die Cook Beach mit dem Shakespeare Lookout.
    Dass die Cathedral Coves derzeit nur mit Kanu oder Boot zu erreichen sind - ein Sturm hatte wohl den Wanderweg unpassierbar gemacht - hatten wir schon gelesen, d.h. bei diesen Regen macht das keinen Sinn.
    Ein Highlight gab es auf dem Weg dann aber doch: der kleine Farmshop auf der Macadamia Farm hatte geöffnet und so wanderten ein "paar" Nüsse in unsern Camper 😋.
    An der Hot Water Beach war außer Regen und Flut nichts zu sehen und so fiel die Entscheidung noch bis Mount Maunganui zu fahren und selbigen noch zum Abend für ein schönen Panoramablick zu besteigen. Gesagt getan und auch das Wetter hat, wie man sieht, mitgespielt 🙂. Allerdings muss man anmerken, dass das wohl der Fitnesshügel der Gegend ist und man von Massen gut durchtrainierter Mid-20 bis 30-jähriger überholt wird, wo man sich noch unfitter und älter vorkam als man eigentlich ist. 🫣😂
    En savoir plus