• Wellness in Hanmer Springs

12. marraskuuta 2024, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem gestern das 🐳-watching buchstäblich ins Wasser gefallen ist, stand das natürlich heute morgen bei herrlichem Sonnenschein nochmal auf dem Programm 😉. Also ging es nach dem Frühstück los, die inzwischen entlang der Küstenstraße bekannten Plätze an zu fahren und Ausschau zu halten. Die Seehunde sonnten sich wieder auf den Steinen, aber unser Interesse galt den Booten, denn verweilten sie an einer Stelle, dann gibt es sicher was zu sehen. Und Bingo, zwar kein 🐳 aber bestimmt hunderte Delfine waren nicht weit weg von der Küste zu beobachten. Die drei Boote von "schwimmen mit Delfinen" ließen ihre Passagiere zu Wasser und die Delfine hatten anscheinend auch ihren Spaß. Jedenfalls schwammen und sprangen sie eifrig zwischen den Booten hin und her. Was für ein tolles Erlebnis auch von Land aus 😊.
    Kurz bevor wir dann weiter fahren wollten, hab ich noch eine große "Möwe" im "Streit" mit einem Seehund entdeckt. Wie sich bei der ersten Durchsicht der Bilder herausstellte, war es ein Albatros !!! und ein Seehund die sich anscheinend um eine Beute stritten... Bilder gibt es leider hierzu noch nicht, da müssen wir erstmal am großen Bildschirm drauf schauen.
    Nach dem tollen Vormittag ging es die gut 100 km weiter nach Hanmer-Springs - ein Nachmittag verwöhnen im Thermalbad - herrlich war's ☺️🥰.
    Lue lisää