• Chillen 🏖 🌊🤿

19 novembre 2024, Isole Cook ⋅ 🌬 24 °C

Heute hat sich der Wind zum Glück wieder etwas gelegt - anstatt 65 km/h bläst er nur noch mit ungefähr 45 km/h - also fast Windstille 😂.
    Für heute hatten wir uns kein großes Programm mehr vorgenommen. Wir "mussten" ja noch den Strandspaziergang zur anderen Richtung machen, Kanu fahren, Käsekuchen im Gartencafe gegenüber essen und schnorcheln gehen.
    Also haben wir mit dem Strandspaziergang angefangen, nachdem es am Vormittag noch leicht bedeckt war. Nach einer kleinen Pause am Pool sind wir auf einen Kaffee mit Käsekuchen (wohl ein Geheimtipp) nach gegenüber zu „Maire Nui“ gegangen. Der Käsekuchen mit Eis und Früchten war ganz lecker (leider vergessen ein Bild zu machen), aber am besten ist die Location. Ein toller tropischer Garten (7ha) und mittendrin das Kaffee!
    Als wir zurück waren kam die Sonne immer besser durch - Danke Moni & Volker, dass ihr gestern so viele 🌞 geschickt habt 😉 - und somit widmeten wir uns dem Projekt Kanu fahren. Leider sind auch 45 km/h in einer Lagune noch so stark, dass man es nicht schafft gegen den Wind und Wellengang an zu paddeln (jedenfalls nicht für länger. Also Equipment Wechsel und auf zum schnorcheln. Wir haben wieder tolle Fische gesehen und einen riesigen blauen Seestern. Zum Abschluß durfte das Bad im Pool nicht fehlen und somit war die To Do-Liste für heute erfolgreich erledigt ☺️.
    Leggi altro