FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Bärbel HechtDirk KrautwurstKTP Intensiv& ein bisschen Kap
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 15
    • 19 feb 2025, 14:15
    • ☀️ 34 °C
    • Altitudine: 908 m
    • Sud AfricaUri Karuus26°0’39” S  20°20’60” E

Urikaruus - Tag 3

19 febbraio, Sud Africa ⋅ ☀️ 34 °C

Heute morgen sind wir wieder pünktlich aus dem Bett und auf der Pad und sind gespannt was der heutige Tag bringt.
    Bei Roibrak-Wasserloch warten schon zwei Löwinnen auf uns. Sie sehen gut genährt aus und es wird gerade gegenseitige Morgenwäsche erledigt.

Ein Stück weiter sitzen heute morgen Herr und Frau Kapfuchs auf Ihrem Bau und schauen interessiert dem Tag entgegen. Auf dem Weg zur Erdmännchen Familie liefen gerade diverse Giraffen die Dünen hinauf, eine große Turtle zieht ihre Spuren durch den Sand und zwei wunderschöne Adler sitzen auf dem Baum.

Auf dem Abenddrive spottet Bärbel einen Hasen !!! Nach ist denn schon Ostern???
    Südafrikaner erzählen uns später, dass das eine sehr seltene Sichtung ist, da die Hasen wohl eigentlich nur nachts aktiv sind.
    So haben sind wir happy und haben noch unsere "besondere" Sichtung des Tages.

Am Camp eigenen Wasserloch kommt nach dem Abendessen auch noch eine African Wild Cat und 2 Schakale vorbei. Um 21 Uhr vertreibt uns dann ein aufkommender Sturm von unserer Terrasse.
    Leggi altro

Guarda la traduzione