FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bärbel HechtDirk KrautwurstFäröer & Island 2025
    1Unterwegs
    1Sieht so aus als wäre die Wetterprognose diesmal zutreffendAltes Schiffswrack2BrachvogelImpressionen Stykkisholmur214"Schwertbrücke" am Kolgrafarfjörður1Grundarfoss27Kirkjufell mit Kirkjufellsfoss741

Snæfellsnes Vormittag

30 июня 2025 г., Исландия ⋅ ⛅ 8 °C

Nach einer vom Wind durchgerüttelten Nacht starten wir heute morgen hoffnungsvoll Richtung Snæfellsnes Halbinsel, ist doch ab 11 Uhr teilweise Sonne angesagt.
    Bis Stykkisholmur sehen wir schon Berge bis zum Gipfel - ganz ungewohnt von den letzten 10 Tagen 😉.
    Bei einem alten Schiffswrack machen wir einen kurzen Foto/Drohnen-Stopp und schon sind wir in Stykkishólmur und schlendern ein wenig durch den Ort und Hafen. Da die Sonne etwas Verspätung hat, gibt's erst noch einen Cappuccino im hiesigen Café bevor wir uns in Richtung Kirkjufell auf den Weg machen.
    Und yeappie - inzwischen kommt wirklich die Sonne teilweise durch und die Laune hebt sich 😊.
    Einen Zwischenstopp für die Drohne gibt es noch an der "Schwertbrücke" am Kolgrafarfjörður und einen weiteren am Grundarfoss.
    Kurze Zeit später am Kirkjufell gibt es sogar blauen Himmel!!!
    Wir machen ausgiebig Fotos mit und ohne Wasserfall und sind mal richtig happy 😍🤩.

Посмотреть перевод
    Claudia Kalcher

ПутешественникMit blauem Himmel wirkt alles gleich freundlicher 😍

30.06.2025ОтветитьПереводить
    Bärbel Hecht

ПутешественникDas sag mal!!!

Claudia Kalcher

Путешественник"Schwertbrücke" am KolgrafarfjörðurMit den Drohnis gelingen echt tolle Perspektiven 👍

30.06.2025ОтветитьПереводить
    Bärbel Hecht

ПутешественникDas stimmt auch wenn noch nicht alles klappt 😉

Dirk Krautwurst

ПутешественникStimmt, zumal ohne Drohne würde man das gar nicht sehen können.

Еще 43 комментария
    14 лайков