• Shopping Day

September 10 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

Heute morgen beim aufwachen hören wir bereits wie draußen der Regen runter prasselt.
    Somit lassen wir uns erst mit dem Aufstehen und dann mit dem Frühstück etwas Zeit 😉.
    Immerhin können wir trotz Regen, etwas zurück versetzt, auf der Terrasse frühstücken.
    Die Sicht als auch der Regenradar lassen nicht auf eine baldige Besserung hoffen.
    Also steht heute leckere italienische Lebensmittel einkaufen auf dem Programm.
    Dazu geht's erstmal in Malcesine in unseren Lieblings- Öl- und Olivenladen, der auch leckeren Grappa hat. Dirk wird hier schonmal fündig und so geht's weiter entlang des Gardasees Richtung Affi in den Iper-Supermarkt.
    Hier decken wir uns mit reichlich Rummo Nudeln, Parmesan, Lavazza Espresso, Lugana, Rotwein, Cantuccini etc. ein!
    In der Zwischenzeit regnet es nicht mehr ganz so doll und somit treten wir den Rückweg über San Zeno di Montagna an. Von hier oben hat man normalerweise immer einen tollen Ausblick auf den Gardasee. Als wir oben ankommen können wir den See auch wirklich kurz sehen, aber nach einem kurzen Blick in die Kirche sind die Wolken hoch gezogen und die Sicht ist weg! Wir trinken trotzdem noch einen Cappuccino bevor es auf den Rückweg geht.
    Ein paar km weiter gibt es dann auch wieder Sicht und am späten Nachmittag kommt sogar die Sonne kurz raus und es bleibt trocken.
    Somit geht's zum Abendessen nach Malcesine ins Aristotele, was wieder ein super Tipp des Hotels war.