• Fahren statt laufen 😉

March 20 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C

Heute morgen fühlen wir uns alle noch etwas müde von der gestrigen Wanderung und so steht für heute ein etwas ruhigerer Tag an. Wir fahren als erstes nach Cala Gonone und schlendern dort ein wenig an der schönen Strandpromenade entlang.
    So langsam merkt man eine gewisse Aufbruchstimmung in den Orten mit Bauarbeiten, Reparaturen, Malerarbeiten und putzen... - man bereitet sich auf die Saison vor!
    Im Hafen finden wir eine geöffnete Gelateria und einen Tisch windgeschützt in der Sonne, der regelrecht nach uns ruft 😊. Wir lassen uns nicht lange bitten und essen jeder ein leckeres Eis begleitet von einem Cappuccino. Ach ist das schön mal so in der Sonne zu sitzen.
    Weiter geht es zurück auf die schöne Panoramastraße SS125 und wir fahren nochmal nach Arbatax; zum einen um nochmal alle Dusty-Services durch zu führen, zum anderen um nochmal die roten Felsen zu besuchen, die heute wunderbar von der Sonne angestrahlt werden. Der Wind ist aber nach wie vor recht böig, sodass auch die Brandung wieder ordentlich ist. Wir bannen nochmals einige Bilder auf die Speicherkarte bevor wir zu unserem heutigen Tagesziel, dem Wanderparkplatz für die morgige Wanderung aufbrechen.
    Nach einer kurzen Routenverwirrung finden wir den richtigen Weg und kommen auch am Wanderparkplatz an.
    Nachdem aber kurz nach unserer Ankunft alle anderen Camper abfahren, kommen wir doch etwas ins grübeln ob wir hier übernachten können und checken nochmal die Regelungen für diesen Platz.
    Nachdem wir lesen dass Mitte November die Polizei mitten in der Nacht hier kontrolliert und Bußgeld verteilt hat und alle auch direkt abfahren mussten, entscheiden wir uns doch zurück zur Hauptstraße zu fahren und dort auf einem ruhigen Seitenparkplatz zu nächtigen.