• Holpriger Start in's nächste Abenteuer 😆

August 4 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C

Zum Glück haben wir das grosse Taschenpacken bereits in den letzten Tagen erledigt, ansonsten wäre das heute bei den schwülen 38 °C eine noch Schweiß treibendere Angelegenheit geworden 🥵.
    So liegen wir gut im Plan, gönnen uns noch eine erfrischende Dusche bevor uns das Taxi zum Flughafen bringt.

Am Flughafen ist ein ganz schönes Gewusel. Man merkt dass inzwischen ganz Europa Ferien hat und entsprechend voll sind die Flieger. Unserer ist ausgebucht!!

Nichtsdestotrotz dürfen wir recht pünktlich einsteigen, aber der Abflug verspätet sich etwas, da der Computer im Flieger noch einen Restart braucht.... Naja, da denken wir uns noch nichts. 15 Minuten später, wir sind gerade auf der Runway, der Pilot gibt Schub... aber nach knapp 5 Sekunden hört es sich gar nicht gut an! Der Start wird abgebrochen, wir fahren zur Seite, der Pilot meldet sich, dass leider die Instrumente nicht so aussahen wie sie sollten und sie jetzt erstmal Trouble shooting machen! Wiederum 15 Min später kommt die Meldung, Computer wurde nochmals neu gestartet und jetzt siehts gut aus! Super, zurück auf die Runway.... und alles klappt problemlos 👏.
    Somit sind wir rechtzeitig in FRA und gleich geht's weiter nach SIN 😆