• Tam Coc Rice Fields Resort

12 September 2024, Vietnam ⋅ 🌩️ 26 °C

Am späten Nachmittag setzte uns der Shuttlebus an einer Kreuzung an den Reisfeldern etwas außerhalb von Tam Coc ab und der Guide teilte uns mit, dass circa 400m in die eine Richtung unser Hotel wäre, die Straße jedoch zu eng für den Bus sei und wir somit gehen müssten. Na wird schon stimmen, auch wenn der Weg wirklich nicht aussah, als wäre er richtig. Aber tatsächlich befand sich mitten im Nichts dann doch ein kleines niedliches Resort zwischen Bergen und Reisfeldern. Aufgrund des vorangegangenen Taifuns waren die Fahrbahnen und auch die Wege zu unserer Unterkunft noch etwas überflutet, jedoch waren auch hier die Angestellten sehr bemüht, uns zu helfen. Wir bekamen sogar ein gratis Appartment-Upgrate.
    Im Anschluss erkundeten wir mit den hoteleigenen Fahrrädern die Gegend und stießen hierbei auf den Thung Nham Bird Parc. Bei unserer Ankunft war dieser zwar bereits geschlossen, jedoch bot bereits der Weg dorthin atemberaubende Aussichten auf unberührte Natur und eine Atmosphäre wie bei Tarzan.
    Am Abend genossen wir ein leckeres vietnamesisches Essen und den hauseigenen Reisschnaps im Hotel.
    Baca selengkapnya