FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Markus FennertJelissa FennertAsien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 48
    • суббота, 26 октября 2024 г., 16:46
    • 🌧 22 °C
    • Высота: 9 м
    • КитайHuangpu31°14’20” N  121°28’43” E

Anime

26 октября 2024 г., Китай ⋅ 🌧 22 °C

Um noch etwas Zeit bis zum Einbruch der Dunkelheit zu überbrücken, schlenderten wir durch die am Bund angrenzende Fußgängerzone. Hier reihten sich ebenfalls viele historische Gebäude neben Wolkenkratzern aneinander, die Hotels, Restaurants und Geschäfte enthielten.
    Durch eine Gruppe von Anime-Cosplayern wurden wir auf das "Animate" aufmerksam - ein mehrstöckiges Geschäft, gefüllt mit Animeprodukten. Offensichtlich ebenfalls ein Treffpunkt vieler Cosplayer. Wir waren dann doch überrascht, dass auch hier so eine große Szene der japanischen Popkultur ausgelebt wird.

Посмотреть перевод
    Jie Hu

ПутешественникEs gibt viele Anime-Liebhaber in China. 🤓Normalerweise sagen wir "Cosplay". 👩‍🎤🧑‍🎤🧚‍♀️🧛‍♂️Es gibt nicht nur japanische Anime, sondern auch viele chinesische Anime und Spielcharaktere.😆 Neulich, an Halloween, gab es in vielen Städten solche Veranstaltungen🍬🙌

Markus Fennert

Markus FennertIch glaube bisher kennen wir vom chinesischen miHoYo nur Genshin Impact. Das gefällt uns aber sehr gut👍🏼😁🎮

Jie Hu

ПутешественникOh oh ich liebe es auch zu spielen! Viele Genshin Charaktere sind sehr beliebt in China 🥳

1 лайк

Показать поездку