• Jour 17 : Dernier jour en Italie 🖤

20 août 2024, Italie ⋅ ☁️ 27 °C

Avis à tous : nous vous aimons chères familles mais si nous pouvions rester pour toujours en italie, on le ferait ❤

En tout cas pour ce dernier jour on s'est réveillés et on est allés direct au bar comme tous les jours, prendre une café quoi 🍻! Puis direction plage, matinée baignade et bronzette pour remettre notre bronzage à niveau 🤙 Ohhh aussi on a explorer les fond marins avec des masques c'était InCrOyAbLe ! On a vu pleins de beaux poissons colorés, des oursins, des crabes...🐠🦀🐡🦜🐙🐚🦈
    Pour le déjeuner Noah a décidé de nous faire ses iconiques pâtes carbo façon italiaa c'était TROP bon 🥓🥚🍜 A notre plus grand désespoir il s'est remis à pleuvoir pendant la préparation cuisine, on a fait ça dans la tente donc un peu ghetto ! Pendant ce temps là Livio Léon on creusé une tranchée pour prévenir une inondation comme la veille ☠
    Au final 19h le soleil revient, on a filé à Monopoli en écoutant notre chanson des vacances "Histoire d'1 soir" de Bibi Flash. On s'est baladé, embrassé et on a festoyé au resto autour de bons burgers 🙆‍♀️🙆‍♂️
    Après hop au dodo parce que réveil 5h demain 🤺🤺
    En savoir plus