• Eging am See, Deutschland

27 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Pullman - Camping, Hunde erlaubt 😉

Nach unserer letzten Mahlzeit in Österreich ging es Richtung Salzburg/Berchtesgadener Land. Rennes Streckenführung war richtig gut (incl. kleiner Aufregung in der Waffelgruppe 😂), die Straßen wurden immer kleiner und wir haben viel Gegend gesehen. War top, danke dafür.

Gegen Abend sind wir an unserem Campingplatz für die Nacht angekommen. Unmittelbar neben der Pullman-City-Westernstadt campen wir heute (einen kleinen Ortskontrollgang durch die Stadt haben wir gemacht, ein neuer Sheriff ist jetzt auch da 😉).
    Abendessen mussten wir ausfallen lassen, haben mal wieder nicht eingekauft🤷🏼😬🤷🏼. An der Rezeption Wasser und Spezi für den Abend gekauft, man sind wir harte Jungs 😂, und für morgen 3 🥨 als Frühstück bestellt.
    Ansonsten ist alles easy, einzig die Wettervorhersage für die Nacht macht mir Gedanken. Es soll üppig regnen. Ich habe die Nerven verloren und liege unterm Vordach der Abwaschstatiom 😂🤦🏼😂. Renne bleibt hart und bewacht die Motorräder und will bei Bedarf „schnell“ mit seinem Zelt ⛺️ hierher kommen. Wir kennen ihn, es wird nicht passieren #Buffkopp 😉.

Was gibt’s noch 🤔? Ach ja, Paul ist auf den Hund 🐕 gekommen 😂.

So Feierabend, Redaktionsschluss 2305 Uhr 👋
    Baca lagi