• Wo ist mein Koffer

June 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

ICE 942 - tief im Westen

Der heutige Morgen im Königreich begann ruhig und entspannt. Die Spatzen frühstückten im Futterhaus und ich war guter Dinge noch ein wenig Zeit für mich zu haben. Jedoch habe ich diese Rechnung ohne die kleinen Vorpommeranzen gemacht. 0720 Uhr stand die Gang vor der Tür bzw. in der Wohnung 😂.
    Nach einer kleinen Kaffeepause ging es gegen 0805 in Richtung Tram.

Die M8 sollte uns bis zum HBF bringen, ganz entspannt ohne umsteigen ans Ziel, verbunden mit einer kleinen Stadtrundfahrt. Wir waren guter Dinge, jedoch war der Plan der BVG ein anderer, auf Höhe Landsberger, naja eigentlich zwei Stationen weiter in nicht unsere Richtung, mussten wir die Tram verlassen, zwei Stationen zurückfahren. Dann mit dem Ersatzbus bis in den Friedrichshain fahren um dort wieder in die reguläre M8 zu steigen. Hört sich schlimmer an als es war, pünktlich 30 Minuten vor Abfahrt waren wir am Bahnhof. Der eine oder andere hat noch schnell was eingekauft und dann ging sie los die wilde Fahrt.

Stand 1240 Uhr sind wir gut unterwegs. Noch knappe 90 Minuten und dann geht’s weiter.