• Düsseldorf
    Die Sonne im RückenDüsseldorfBlick vom KutterBlick vom KutterPaul??? Bist Du da???Düsseldorf"Unsere" Ecke

Düsseldorf - wo fast alles begann

8 Jun 2024, Jerman ⋅ ☀️ 12 °C

08.Juli 2024 - Wir sind zurück in Düsseldorf, dem eigentlichen Anfang unserer Reise.

Die Koffer sind gepackt, die Handtücher geklaut und verstaut, nach dem Frühstück gehen wir von Bord und fahren zum HBF.
    Dort geht’s ins nächste Abenteuer, die Rückfahrt nach Berlin mit der Deutschen Bahn oder „Wo ist mein Koffer 2“ (😂), dazu aber später mehr.

Unsere Reiseroute wurde schon am ersten Tag, aufgrund der Hochwasserlage in Süddeutschland geändert (es wurde im footprint Kowelenz alles darüber gesagt). Heute kann ich aber sagen, dass die neue Reiseroute nicht weniger interessant gewesen ist.

Mein persönliches Highlight war Nijmegen, dort hätte ich noch ein wenig länger verweilen können. Als Erinnerung bleiben das Hemd 👕, welches ich nicht kaufen konnte (wenn ich nicht so fett wäre, wäre ich nicht so fett), zwei LP’s und eine schöne, zumindest im Centrum, kleine Stadt.

Die Highlights der Angehörigen Reisegruppe Sonnenschein werden nachgereicht.

Was bleibt unterm Strich?

Allein unter “Alten” kann gut sein wenn man mit den richtigen Alten unterwegs ist 😊. DANKE ihr kleinen Puffmusiker und Buffköppe.
    Baca lagi