- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 23
- fredag den 11. juli 2025 kl. 20.41
- ☁️ 20 °C
- Højde: 44 m
TysklandNorderstedt53°43’46” N 10°0’5” E
Norderstedt, 1. Etappe
11. juli, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Fast pünktlich ging es in Pankevalley los, 1105 sind wir abgefahren. Die ersten der 360 km ging es über Land in Richtung Norden. Renne und ich haben eine schöne Land und Leute Tour gemacht. In Grabow haben wir unseren Plan geändert und sind die letzten 95 km Autobahn nach Hamburg gefahren.
Ich musste noch bei Louis vorbei. Meine neuen Handschuhe haben sich als nicht tauglich erwiesen. Erst dachte ich, dass eine etwas schlampig gearbeitete Naht der Grund war, es stellte sich jedoch heraus, dass ein neues Paar (bei Louis in HH gekauft, Anmerkung der Redaktion 😉) ebenfalls keinen ganz so guten Tragkomfort aufwies. Also wurden auch die gleich wieder zurückgegeben. Mein „altes“ Paar wird in der nächsten, äh übernächsten Woche in Berlin auch wieder zurückgegeben.
Nach dem Abenteuer Louis ging’s durch HH in Richtung Paul.
Im Mühlenweg angekommen, wartete schon eine Überraschung auf uns. Willy stand bereits am Grill und Paul war in der Küche schon fleißig. Nach ein wenig Pause und Austausch sind wir zum Abendessen übergegangen, Effchen hatte einen sehr gut schmeckenden Nudelsalat aufgetischt und Paul den Rest. Es gab, was auch sonst, von allem reichlich. Jetzt (2055 Uhr) luschern Renne und ich noch ein wenig rum und Paul packt. Auch da gilt „was auch sonst“ 😂😂😂.
Der Plan für morgen steht auch, gegen 0800 geht’s los in Richtung Fehmarn und dann mit der Fähre nach Dänemark 🇩🇰. Dort halten wir uns aber nicht auf, wir wollen zügig weiter und ab Mälmo auf die erste Sektion des TET Schweden 🇸🇪.
Und dann heißt es nur noch „ rechts ist Gas“ 😂😂😵💫😂😂.
Morgen Abend möchten wir schon in Schweden am See sitzen und uns unsere abenteuerlichen Geschichten und Erlebnisse des Tages erzählen 😜.
In diesem Sinne, richtet eure Antennen auf Nord aus und bleibt auf Empfang.
👋👋👋
PS: nach dem wir gegessen hatten und Paul eine kleine Einpackpause gemacht hat, waren wir schnell fleißig und haben was für Bosko vorbereitet 🐶😀🐶.Læs mere

Juhu
Willy macht den Grill