• In Miniatur 😁

3. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Auch zum Feiertag in Hamburg haben wir das Bett oder besser den Schlafsack zeitig den Rücken gekehrt... heutiges Ziel: Speicherstadt- Miniaturwunderland😊😍
    Eintrittslot 8.00uhr, vorher jedoch 15km Fahrrad fahren. Wir wären nicht wir, wenn wir nicht 15min zu spät wären, doch zum Glück hat trotzdem noch alles geklappt und wir konnten auch unser VR-Erlebnis wahrnehmen. Anschließend starteten wir den Rundgang und fanden alle im Plan angezeigten Bilder. Mit einem Blick auf die Uhr bemerkten wir, dass wir länger in der Ausstellung waren, als geplant.
    Die Speicherstadt empfing uns nicht nur mit Sonnenstrahlen, sondern auch mit wahnsinnig vielen Menschen.
    Dies zog sich bis über die Landungsbrücken hinweg und wir wusselten uns zu einem leckerem Doppel Fischbrötchen bevor wir in der St.Pauli Strandbar und im Liberty den Abend mit leckeren Absackern Ausklingen lassen haben.
    Auf der abendlichen Heimfahrt battelten wir uns mit einem Partyschiff, welches uns noch schöne Musik spielte.