TravelerHallo Freunde, wo zieht es euch denn hin? Königsberg i. Bayern oder Kaliningrad? Mit welchem Fuhrpark seid ihr denn unterwegs? Den Buchanka von Claudius kenne ich ja. Der von Angela und Edgar ist grün... Was sind anderen Fahrzeuge? Sprinter (?) und ... Viele Grüße Harald
TravelerHallo Harald, wir fahren bei Claudius mit. Unser grüner Buchanka scharrt zu Hause schon mit den Hufen/Rädern und darf am 2.Mai zum Baikalsee. Auf der jetzigen Tour ist eine Gazelle (diente als Vorbild für den Sprinter!!!), ein weiterer Buchanka und ein Hunter dabei. Gruß Edgar
TravelerZum Baikalsee!? Cool! Da hab ich mal einen Bericht von einem Robur gesehen, die sind da auch hin. Ist ne ordentliche Strecke. Wie lange habt ihr geplant? Gruß Harald
TravelerInsgesamt 3 Monate. 1 Monat hin, einen Monat dort bleiben und 1 Monat für die Rückreise.
Traveler👍