Go!

Fähre 😁

Für den Caddy heute Prämiere, das erstemal Schiff fahren 🙃
von Fehmarn 🇩🇪 nach Rodby 🇩🇰
🚨🚨🚨

Wir haben’s ja geahnt das es diesmal nicht ohne @how2roadtrip gehen wird, aber das es gleich am ersten Tag passiert, hätten auch wir nicht vermutet 😅
Kurze Erklärung: der Caddy ist tiefergelegtRead more
Øresundbroen

Die längste Schrägseilbrücke Weltweit ☝🏻 für Autoverkehr und Schienenverkehr.
Um die Brücke überhaupt bauen zu dürfen wurde extra ne Insel aufgeschüttet und ein Tunnel drunter durchRead more
Good night 😇

Zusammen gefasst war der 1. Tag völligst entspannt 😊 wenn man die Rampe ausblendet, über die wir uns mega sogar gemacht haben, dann trotzdem rauf gefahren sind und 1m nach der Rampe völligstRead more
Guten Morgen 😅

.. der verlief ein bissl schleppend 😅 um9 sind wir aufgestanden haben alles zusammen gepackt und dann uns an die Routenplanung gemacht 🥴 die erste dauert immer bissl länger, ab morgen geht dasRead more
Fähre 😅

.. unsere neuste Lieblingsbeschäftigung 😅 Gott sei dank können wir das hier richtig gut ausleben 😅
Tjörnbron

.. Brücken.. Brücken sind auch so ein neues Hobby 😅
🥰

… Rudelbildung auf dem Weg nach Båstnäs.. dem richtigen 😅
Autofriedhof 🥴

.. was wir gestern auf dem Weg zum Autofriedhof gelernt haben ist: Bastnäs ist nicht Båstnäs 😅 wenn die dann auf der Karte noch im selben breitengrad sind, ist der stuggle vorprogrammiert 😅Read more
Hallo Norwegen 🫡

Und weil wir Füchse sind und heute sowieso schon einen Bock geschossen haben, sind wir nach Norwegen gleich übers Grüne Feld gefahren 😅 gefilmt wird man hier aber auch im Wald, beimRead more
Finally 😅

Der 2. Tage.. Viele Kilometer in noch mehr Zeit 😅 in Schweden ist alle furz lang ne andere Geschwindigkeit, 200m 60kmh, dann 200m 80kmh, dann wieder 200m 60kmh.. naja so bleiben wir wenigstensRead more
🇳🇴🥰

😍

Atlantic Strasse 🥰

Die schönste Straße Weltweit und zum Bauwerk des Jahrhunderts gekürt ☝🏻
Und das völlig zurecht!! Eine wunderschöne Brücke übertrifft die andere, man kann sich nicht satt sehen 🥰
🐳

Zwischen diesen beiden Bildern liegen 10min 😅
Der 3. Tage startete, mit ein bisschen blauen Himmel, wurde dann aber schnell wieder zum Regentagen ☔️.
Wir starteten in Oslo und fuhren weiterRead more
🌞

Endlich kein Regen mehr 😎
Moooooooose 🫎

das erste 😍😍
Andere Ralley 😍

Die fahren einfach mal quer durch Skandinavien, mit alten Porschetraktoren, von Südtirol aus.. sind schon seid 16 Tagen unterwegs und ingesamt 3 Monate 😅 absolut geil!
Navi ist veraltet!

.. und dann fährst du halt mal ne Kilometer weite, absolute panzestraße zu ner Fähre.. die dann einfach nimmer da ist.. glaub das Navi benötigt ein dringendes Update 🫣
Polarkreis

.. mit einem mal hören die Bäume auf, nur noch wenig Gras, viele Steine, viel Schnee, absolut verrückt!
Fähre geschafft!

Gott sei dank 🤪