• Probe essen im Las CoronasUmzugAufstieg zur Kirche "Nuestra Seniora del Consuelo"Aussichtspunkt "Mirador"Charly verdeckt die schöne AussichtStreet Art DoorLebensgefühl

Silberhochzeit

September 24, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 27 °C

Heute Morgen erweckte uns ein Feuerwerk zu Ehren unseres 25. Hochzeittages - so dachten wir zunächst und fielen uns freudtrunken, bzw. schlaftrunken in die Arme. Was für ein Tagesbeginn!
    Als wir dann später die Altstadt zu erobern begannen, fiel es uns wie Schuppen von den Augen. Vor zwei Tagen starteten die Patronatsfeste zu Ehren des Heiligen Cristo del Sagrario zeitgleich mit dem Fest der Mauren und Christen zu Ehren von San Blas, dem Schutzheiligen der Stadt. Zwei Feste auf einen Schlag, die die Straßen von Altea in Licht, Farbe und Musik tauchen.

Am Abend zuvor testeten wir das von Platznachbarn empfohlene Restaurant "Las Coronas", wo wir heute Abend unsere Silberhochzeit gebührend feiern wollen. Es ist jetzt 17 Uhr Ortszeit und wir haben auf die nächsten 25 Jahre angestoßen. Dann werden Carola 94 und ich 98 Jahre sein - müsste zu schaffen sein, oder ?