• Wir nähern uns Andalusien

Sep 30–Oct 2, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C

Unseren letzten Abend auf dem Area Camper Mazarrón haben wir in netter Gesellschaft zweier Paare verbringen können und uns angeregt über unsere Reiserlebnisse austauschen können. Fazit - wir bleiben in Kontakt.
    Am Abfahrtsmorgen Diesel und Gas aufgefüllt, Chinaladen besucht und ein paar Kleinigkeiten für den Campingalltag erworben. Bisheriger Gasverbrauch ca. 20l (Dieselverbrauch muss ich noch ermitteln).

Unser Weg zum nächsten Ziel, dem "Duemo Camperpark Aguilas", führte uns auf der RM332 durch das wunderschöne Naturreservat "Sierra de Las Moreras". Unterwegs machten wir noch einen Abstecher zu einem potenziellen Stellplatz (Camping Playa Parazuelos) für die Zeit um Weihnachten und Silvester herum. Wir waren dort schon einmal gemeinsam. Positiver Aspekt des kleinen Umweges, wir haben dort sicher einen Platz in der Hinterhand. Direkt am Meer inmitten der Natur gelegen, mit jeglicher Infrastruktur, die ein Camperherz erfreut, versehen und nur wenige hundert Meter von dem kleinen Fischerdörfchen "Puntas de Calnegre" entfernt. Der Platz selber verfügt neuerdings über eine Bar und gegenüber befindet sich direkt an der Strandlinie eine der typischen, spanischen Strandbars (Chingeritos). Im Ort selber noch drei einfache Restaurants auch direkt am Meer, aber mit köstlichen Speiseangeboten. Das beste an dieser Location aber ist, hierhin verirrt sich kaum einer der üblichen Wohnmobil-Besatzungen. Zu wenig Trubel, eine Restaurant- und Einkaufspromenade Fehlanzeige. Unser Favorit Nr. 1

Morgen geht es weiter zur Wohnmobilwerkstatt "Hispanvan", wo die die alte Folierung vom Womo entfernt und ein Fenster neu eingedichtet werden sollen.