Auf dem Pier in Bowen 🌊
18 de septiembre de 2024, Australia ⋅ 🌬 25 °C
Zwischenstop in Bowen. 😊🤙🏻
Auf dem Weg nach Airli Beach schauen wir uns den nächsten Ort an und gehen endlich wieder ans Meer 🌊.
Lookout Bowen
18 de septiembre de 2024, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Blick aufs Meer und die Inseln. 😊🌊🤙🏻
Airlie Beach Campingplatz
18–21 sept. 2024, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute kamen wir gegen 17:25Uhr in Airlie Beach an. Der Ort ist deutlich touristischer, ein eher gut situierter Ort mit schicken Häusern, Jachthäfen etc.
Unser Campingplatz ist super schön, grün,Leer más
🌊 Meeresrauschen 😌
19–22 sept. 2024, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Heute genießen wir einfach mal einen entspannten Tag und gammeln auf dem Campingplatz ab, düsen ein bisschen herum, entspannen am Meer 🌊 und beobachten Menschen 🥸.
Sealink Segeltörn zum Whiteheaven Beach
20 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute geht es raus aufs Meer 🌊 zum Whiteheaven Beach ein wenig schnorcheln, baden und die Sonne 🌞 genießen. 😊
First Stopp / Lookout 🏝 🛥 ☀️
20 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Hier haben wir den Anker geworfen und wurden per Boot und dann zu Fuß zum Lookout geführt. 😊
First Stopp / Lookout
20 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Lookout und der 4. meist fotografierteste Spot weltweit.
😊🤙🏻 🇦🇺 🌊 ☀️ 🐟 🏝 🛥 🌏
Whiteheaven Beach
20 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir einen wunderschönen Strand besucht inklusive verschiedener Aussichtsplattformen, war einfach traumhaft schön. 🌏 ☀️ 🛥 🏝 😌🤙🏻 🌊🇦🇺
Den Trip haben wir ganzLeer más
We saw Humpback whales 😃 🥰 🤩 🐋
20 de septiembre de 2024, Great Barrier Reef ⋅ ⛅ 25 °C
🐋 🌏 🇦🇺 🌊 🤙🏻
Wir haben leider keine vernünftigen Fotos zu dem Ereignis, was auch nicht wirklich schlimm ist. Denn ich habe es einfach nur genossen und den Walen zugeschaut. 😌Leer más
Yeppoon one night
21–22 sept. 2024, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Hier haben wir heute Abend geschlafen 😴
Der Campingplatz war zwar sehr kahl aber dafür in der Nähe vom Meer und die Sanitäranlagen waren neu und sehr sauber. Absolut in Ordnung für eineLeer más
Abendessen + Feiern
21–22 sept. 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir für eine Nacht in Yeppoon. Wir waren am Strand und nun sitzen wir in einem hippen kleinen Restaurant und bekommen hoffentlich bald unsere Cocktails 🍸 und Burger 🍔. Ich binLeer más
Hervey Bay
22–24 sept. 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
So, die letzten Campingübernachtungen stehen an. Wir haben nun einen Platz gefunden, der noch Kapazitäten hat. Der Platz selbst ist überhaupt nicht schön. Die Sanitäranlagen sind veraltet,Leer más
Whale watching
23 de septiembre de 2024, Korallen Meer ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir zum whale watching 🐋 🇦🇺 🌊 🩵 unterwegs in Herbey Bay. Mir persönlich war es sehr wichtig eine vernünftige Organisation zu finden, die mit keinem riesigen Boot rausLeer más
Reefworld Aquarium
23 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir uns den restlichen Tag in Hervey Bay umgeschaut und bei der Whale watching Tour dieses Aquarium empfohlen bekommen. Vor Ort konnte man die großen Schildkröten 🐢 füttern. InLeer más
Salt Café
23 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute gab es zum Mittagessen Monster Burger 🍔, einen riesigen köstlichen Milchshake und einen zuckerfreien Eistee. 😌🤙🏻🌞 Heftig, jetzt müssen wir erstmal spazieren gehen. 😅
Auf demLeer más
Breakfest with Dolphins 🐬
24 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen sind wir wirklich sehr zeitig aufgestanden. Der Wecker ⏰️ hat um 03:00 Uhr geklingelt und um 04:00 Uhr ging es von Hervey Bay nach Tin Can Bay's.
Wir sind zum Delfine fütternLeer más
Noosa 🥰 🏘 🌏 🫠
24–26 sept. 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Noosa ist eine unglaublich schöne und vor allem grüne Gegend mit schönen Parks Gewässern, schönen Häusern, schönen Menschen, gefühlt unendlich vielen Kreisverkehren, ach ja und Zäunen um dieLeer más
Campingplatz Noosa 💚🌳🤙🏻🌲🌏
24–26 sept. 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
So, wir haben das Campingplatz Erlebnis in Hervey Bay abgebrochen und sind weiter gefahren. Ich / wir wollten unsere letzten Campingtage da nicht verbringen. 🙄
Nach einer längeren Suche & weilLeer más
Der PERFEKTE Campingplatz 😍🦘🇦🇺
25 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
🌲 🌳 🤙🏻 💚 😍 🩵 🇦🇺 🦘 🌞 🚤 🌊 🐕
Dieser Campingplatz ist ein absoluter Traum für Naturmenschen, Kinder und Tierfreunde.
Es gibt große Zelte als Unterkunft, esLeer más
Perfect Placebo to be / stay 🫠😏🙂↕️😌
25 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Kann ich bitte hier bleiben, einen großen, starken, klugen & lieben Mann kennen lernen, Babys machen & ein Haus kaufen?!?! 😃
Es ist so unglaublich schön hier. 🫠 Es ist der perfekte Platz. 🥰
Paddeln 🛶🦎🌴🌞🌳🐨
25 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute waren wir im Lake Cootharaba, Queensland paddeln 😃
Wir haben viele verschiedene Pflanzen & Tiere gesehen, nette Gespräche auf spanisch, französisch, englisch, flanders und deutschLeer más
Pause beim paddel 🛶🌞🧁
25 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Mit Schlangen 🐍 geschwommen, schnell aus dem Wasser raus, mit Belgiern geplaudert (Spanien, flandern, französisch, englisch, deutsch) und Rennen gefahren 🛶☺️, Muffins gegessen, Tiere undLeer más
Rückweg vom Ausflug - nett hier 🏘🌴☺️
25 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben uns mal in der Gegend umgeschaut 👀 🌴 🏘 🥸. Auf dem Heimweg haben wir ein paar sehr schöne Anwesen, Parks und Vorgärten entdeckt. 🥰
Rückweg vom Ausflug Noosa Tag 2
25–26 sept. 2024, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Heute morgen sind wir zeitig zu unserem Ausflug aufgebrochen, der war sehr spannend und unglaublich schön. 🥰 🇦🇺 🌳 🐟 🌴 👀 🐍 🦘 🐦 🌞
Danach sind wir vom Parkplatz inLeer más
Von der Plattform auf Brisbane schauen
26 de septiembre de 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C