FindPenguins
    • Destek
    • Bizi takip edin
  • Kaydol
Haritada göster
  • Barbara JossEdingburg wir kommen.
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 4
    • 1 Ağu 2023 20:47
    • ☁️ 15 °C
    • Yükseklik: 94 m
    • İskoçyaEast Calder55°54’44” N  3°26’5” W

4 Tag und heute gehts nach Edingburg.

1 Ağustos 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 15 °C

Von unserem Campingplatz aus ist man nach 10 Minuten Autofahrt, auf dem Park and Ride und kann ins Tram einsteigen für ins Zentrum. Wirklich eine coole Sache. Bei der Haltestelle Princes Street sind wir ausgestiegen und tauchten in das bunte,turbulente Edinburgh ein. Unglaublich was man da so alles zu sehen bekam. Was mich besonders fasziniert sind die dunklen Fassaden und die unheimlichen kleinen Gassen. Futter für meine Fantasie und meine Kamera.
    René sein Motto hiess, ohne Whisky fahren wir nicht nach Hause. Er steuerte auch gleich ein Whisky-Geschäft an und wurde fündig.
    Danach haben wir noch telefonisch meinem Sohn zu seinem Geburtstag gratuliert.
    Weiter ging es auf Erkundungtour durch Edingburg. Wir haben viel gesehen und doch noch lange nicht alles. Also möchten wir morgen mit unserer Erkundungstour weitermachen.
    Wir wünschen allen eine gute Nacht und bis Morgen.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

GezginDie glich Foti hani am 1.10.22 au gmacht 😂

2.08.2023YanıtlaÇevirmek

Barbara JossI gloube das Motiv nimmt jede uf wo dört isch. Chame doch nid eifach verbi loufe 😂. Mues ou mega schön si i dr Nacht wens beleuchtet isch. Liebs Grüssli.

2.08.2023YanıtlaÇevirmek

GezginSehr interessante Stadt würde ich mir auch ansehen wünschen auch allzeit gute Fahrt

13 beğeni

Geziyi göster