Eine Nacht in Geroldshausen

Wir kommen 16:30 Uhr nach einer entspannten Fahrt an und werden von einem strahlenden Max und seinen Eltern begrüßt. Nach dem Abendessen gibt’s noch eine Kissenschlacht. Der Kontakt von Max undLeer más
Angekommen in Schenna

Nach einer etwas zähen Fahrt kommen wir 16:20 Uhr in Schenna an und beziehen unser Quartier. Wir genießen die letzten Sonnenstrahlen und die Wärme, bevor der Wetterumschwung kommt.
Geburtstagsmorgen🎁

Heiko wird heute 56 Jahre alt und wir beginnen den Tag gemeinsam mit dem Auspacken der Geschenke. Max hilft fleißig. Danach “dancen” Opi Heiko und Max 😂
Geburtstags Abend

Da es den ganzen Tag mehr oder weniger regnet fahren wir nur zum Einkaufen 🛒 nach Meran und besorgen Spezialitäten für das Abendessen. Heiko und ich fahren zwischendurch noch nach Schenna, wo ichLeer más
Wanderung zur Staffelalm

Wir frühstücken zusammen im Apartment der Kinder. Dann geht es los zur Wanderung zur Staffelalm. Der Wetterbericht verspricht nix Gutes. Und dieses Mal hat er wirklich recht 🤣. Wir fahren mit denLeer más
Ein wilder Regen-Sonne Mix

Wir frühstücken, wie jeden Tag um 8:30 Uhr zusammen. Danach wird Max geduscht. Was für ein Spaß 🤩.Und dann fahren wir ob der Wettersituation nach Meran und schlendern durch die Lauben. ZumLeer más
Ifingerhütte und mehr …

An diesem Tag bewahrheitet sich die Weisheit: Traue nie zwei Männern, wenn sie eine kleine Wanderung planen. “Klein” ist halt relativ. Ich hätte es wissen müssen, da es ja meine Weisheit istLeer más
Statt Berg ⛰️ Bolzano 🤩

Da uns das Wetter heute nicht hold ist fahren wir nach Bolzano . Wir bummeln durch die Lauben und shoppen. Dann gibt’s Aperol Spritz und Hefeizen für die Oldies und einen italienischenLeer más
Bye, bye Südtirol

Wir verlassen die Winzerhöhe in Schenna am frühen Morgen um 7:30 Uhr und kommen 16:00 Uhr voller guter Eindrücke und frohgemut zu Hause an.
ViajeroIst das süüüüüß 😍😍😍 so schön!!!!