• Sushi & Strand

July 12, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C

Pünktlich um 08.00 Uhr schafften wir es heute Morgen erwartungsgemäß nicht an den Strand, aber das war auch unser Glück. Die Dame gestern hatte uns einfach die falsche Öffnungszeit genannt, so dass wir Punkt 9.00 Uhr das Personal mitten in den Vorbereitungen für den Tag. Egal, wir konnten unser Zelt im Besitz nehmen und dem entspannten Strand- und Faulenztag stand überhaupt nichts mehr im Wege. Mangels geeigneter Auswahl verzichteten wir gleich auf das Frühstück am Strand und setzten lieber auf unseren gestern entdeckten Joker zum Mittagessen: Sushi All you can eat in einem erst vor zwei Tagen eröffneten japanischen Restaurant. Die Zeit bis dahin wurde fleißig geplanscht, gelesen, am sich schnell füllenden Strand spaziert und gechillt. 11:45 Uhr war der Startschuss für den Marsch zur Nahrungsaufnahme. In Flipflops, Badeshorts und leicht eingesandet wurde Japan ein kulinarischer Besuch abgestattet.
    Sehr, sehr freundlicher Service, ein cooles bzw. schickes Ambiente und eine immense Auswahl an japanischen Köstlichkeiten ließen unsere Augen glänzen. Bestellt wurde per Tablett (immer 6 Teile pro Person und Runde), die Köche bereiteten alles frisch zu und entweder wurde die Bestellung von den freundlichen Servicekräften oder noch viel cooler, vom Serviceroboter, gebracht. Reichlich 90 Minuten später waren wir vollkommen gesättigt und rollten zurück in Richtung Strand um ein wohlverdientes Verdauungsschläfchen oder anderen ähnlich anstrengenden Aktivitäten zu frönen. Mit dem Nachlassen des Fresskomas wurde die große warme Badewanne nochmals intensiv genutzt bevor es gegen 18.00 Uhr zum obligatorischen Supermarktstop ging. Bis auf ein entspanntes Abendessen passierte nix mehr, so dass ich mich jetzt erstmal um meine im Anflug befindliche Erkältung kümmern kann/darf/muss